Transformer la farine en pâtes

En collaboration, François fabrique aussi des pâtes «à façon» pour une dizaine de paysans bio du canton de Vaud. Ceux-ci livrent leur farine et repartent avec des pâtes qu’ils proposent à leurs clients, généralement en vente directe.

Les paysans bio qui transforment leur farine en pâtes chez La Contadine

Famille Mastroianni
Chemin de Pra Charbon 6
1073 Savigny

Famille Jaggi
Rue du Château 10
1267 Coinsins
jaggiferme.ch

Famille Mestral
Route de la Dôle 40
1276 Gingins

Famille Devenoge
Rue du Village 6B
1304 Dizy

Famille Chezeaux
Ferme Arc-en-ciel
1326 Juriens
www.fermearcenciel.ch

Famille Thubert
Ferme des Terres Rouges
1401 Pomy
www.ferme-des-terres-rouges.ch

Famille Siffert
Rue des Juifs 10
1427 Bonvillars
www.coudre.ch

Famille Deytard
Ferme du Petit Noyer
1433 Suchy
www.fermealanoix.ch

famille Brenzikofer
La Micro Ferme
1435 Essert-Pittet

Famille Rodieux
Sur le Coteau
1441 Valeyres-sous-Montagny
www.lenfanttakhi.ch

Famille Savoy
Domaine de Crévy
1616 Attalens
domainedecrevy.ch

Famille Studer
Rue des Sables 41
1958 St-Léonard

Famille Morier-Genoud
Trois-Rods 18
2017 Boudry

Famille Rodriguez
Sous-les-Plânes 81
2333 La Ferrière

Domaine de Champvent – La Contadine