Transformer la farine en pâtes

En collaboration, François fabrique aussi des pâtes «à façon» pour une dizaine de paysans bio du canton de Vaud. Ceux-ci livrent leur farine et repartent avec des pâtes qu’ils proposent à leurs clients, généralement en vente directe.

Les paysans bio qui transforment leur farine en pâtes chez La Contadine

Famille Cédric Martin
Chemin de Bullet 2
1037 Etagnières

Famille Jaggi
Rue du Château 10
1267 Coinsins
jaggiferme.ch

Famille Devenoge
Rue du Village 6B
1304 Dizy

Famille Chezeaux
Ferme Arc-en-ciel
1326 Juriens
www.fermearcenciel.ch

Famille Thubert
Ferme des Terres Rouges
1401 Pomy
www.ferme-des-terres-rouges.ch

Famille Siffert
Rue des Juifs 10
1427 Bonvillars
www.coudre.ch

Famille Deytard
Ferme du Petit Noyer
1433 Suchy
www.fermealanoix.ch

Famille Rodieux
Sur le Coteau
1441 Valeyres-sous-Montagny
www.lenfanttakhi.ch

Famille Savoy
Domaine de Crévy
1616 Attalens
domainedecrevy.ch

Famille Schweizer
Chemin de Iles
1860 Aigle
www.pourlaperrole.ch

Famille Morier-Genoud
Trois-Rods 18
2017 Boudry

Famille Rodriguez
Sous-les-Plânes 81
2333 La Ferrière

Domaine de Champvent – La Contadine